Olga Kurylenko
Interview

INTERVIEW WITH OLGA KURILENKO


Актриса Ольга Куриленко знакома зрителю по ролям в фильмах: «Париж, я люблю тебя», «Обвилион», «Человек ноября», но завоевала всемирную известность, сыграв девушку агента 007 в фильме «Квант милосердия». Она блестяще вжилась в роль бывшего агента боливийской разведки и создала на экране двойственный, но гармоничный образ независимой и одновременно манящей женщины, которой и целого мира мало.

Мне представилась возможность задать несколько вопросов Ольге по скайпу, — расспросить о творческом союзе с Baileys, русских дизайнерах и о том, кто, по её мнению, настоящий Джеймс Бонд.

- Ольга, за последние несколько лет вы сыграли девушку Бонда с Дэниелом Крейгом, а также подругу Пирса Броснона в фильме «Человек ноября» Кто из них двоих  близок вам больше по образу Джеймса Бонда?

Они совершенно разные Бонды. Бонд Дэниела был более брутальный, боевой. Пирс, как вы могли заметить, более мягкий, улыбчивый. В фильмах с ним было меньше жестокости, больше юмора. То есть, с актером сменился сам жанр фильма. Но сейчас зритель все больше любит боевики, экшн, поэтому приходится исходить из потребностей зрителя, конечно.

Мне ближе тот, который менее жестокий. Но людям интересно другое, поэтому мое мнение тут неважно.

1

-Носите или носили ли вы одежду российских дизайнеров? Если да, то какого бренда? 

Нет, к сожалению, не носила. Я очень редко езжу в Россию и потому не в курсе. Из современных российских дизайнеров я могу назвать Ольгу Вильшенко. Про нее я слышала. На мой взгляд, она делает красивую одежду.

 - Расскажите о проекте для Baileys, чем вы вдохновлялись при создании коллекции платков?

В проекте с Baileys меня заинтриговала поставленная задача – отразить в дизайне сложный, многогранный характер женщины ХХI века. Решением стало соединение в одном аксессуаре классической палитры и текстуры шелка с графикой.

Мне всегда интересно придумывать что-то новое. Baileys очень вдохновляющий бренд! Такой сладкий напиток для женщин вдохновил меня создать красивый легкий женственный аксессуар.

4 (3)

 - Кем бы могли стать, если не моделью и актрисой?

Возможно, врачом или писателем …

Комментарии

комментариев

You Might Also Like